Berikut Jadwal Liga Inggris Pekan ke-33

Sabtu, 15 April 2017 9:34


(ist)

108jakarta.com - Kompetisi Premier League semakin ketat dan seru. Berikut adalah jadwal pertandingan dan stasiun televisi yang menyiarkan pertandingan secara langsung pertandingan Premier League matchday 33 ini. 


Pertandingan Sabtu (15/4/2017) :    


18:30 Tottenham Hotspur vs AFC Bournemouth

21:00 Crystal Palace vs Leicester City

21:00 Everton vs Burnley (Live MNC TV) 

21:00 Stoke City vs Hull City

21:00 Sunderland vs West Ham United

21:00 Watford vs Swansea City

23:30 Southampton vs Manchester City


Pertandingan Minggu (16/4/2017) : 

19:30 West Bromwich Albion vs Liverpool

22:00 Manchester United vs Chelsea (Live RCTI)


Pertandingan Selasa (18/4/2017) :

02:00 Middlesbrough vs Arsenal


(ayb/int)


Berita Terkait
Barito Tahan Imbangi Persija 1-1 di Stadion Kota Bekasi
Marquez Kuasai Latihan Bebas Kedua di Austin
Enrique Targetkan 5 Gol Bersarang di Gawang Juventus
Liga Champions: Barca Siap Habis-Habisan Lawan Juventus
Ronaldo Cetak "Hat-trick" Ketika Real Madrid Taklukkan Bayern Munchen 4-2

Please login for commentKomentar
awil
yang wajib ditonton MU vs chelsea, bakalan seru banget
BentarLagiPuasa
nunggu big macth MU lawan Chelsea nih, mudah mudahan MU menang, biar bisa naik peringkat, salam3point
suiyong
sudah di tunggu-tunggu sama fans untuk menyaksikan pertandingan.
ice
hemm kenapa yah slalu lewat tengah malam liga nya, bikin kita sakit klo begadang trs nonton bola
Penjarabatin
nontoh MU vs Chelsea aja deh, karena mereka tim yang sama-sama kuat pastinya akan menjadi pertandingan yang seru banget
AhhhTintaPemilu
stoke city ketemu hull city pasti yang menang hull nih, saya yakin 100 %
alya
harus nonton nih siapa yang akan memenangkan pertandingan tersebut dan menjadi juaranya
iva
Wah ada big match tu antara MU dan Chelsea, saya si jago puncak klasemen aja
kliwon
pastinya momen yang sangat ditunggu tunggu nih dengan laga pertandingan buat fans2nya masing masing
mongi
kga ngerti bole ane jadi kga suka nonton bola
123