Berikut Jadwal Liga Inggris Pekan ke-33

Sabtu, 15 April 2017 9:34


(ist)

108jakarta.com - Kompetisi Premier League semakin ketat dan seru. Berikut adalah jadwal pertandingan dan stasiun televisi yang menyiarkan pertandingan secara langsung pertandingan Premier League matchday 33 ini. 


Pertandingan Sabtu (15/4/2017) :    


18:30 Tottenham Hotspur vs AFC Bournemouth

21:00 Crystal Palace vs Leicester City

21:00 Everton vs Burnley (Live MNC TV) 

21:00 Stoke City vs Hull City

21:00 Sunderland vs West Ham United

21:00 Watford vs Swansea City

23:30 Southampton vs Manchester City


Pertandingan Minggu (16/4/2017) : 

19:30 West Bromwich Albion vs Liverpool

22:00 Manchester United vs Chelsea (Live RCTI)


Pertandingan Selasa (18/4/2017) :

02:00 Middlesbrough vs Arsenal


(ayb/int)


Berita Terkait
Arsenal Gagal ke Liga Champions, Nasib Arsene Wenger di Ujung Tanduk
Kabar Nicky Hayden Meninggal Hanya Hoax Belaka
Salah Mengerem Jadi Penyebab Rossi Jatuh di Prancis
Real Madrid Juara Liga Spanyol 2017
Persela Lamongan Bungkam Arema 4-0 di Stadion Surajaya

Please login for commentKomentar
ThanksInfonya
walah, ini mah chelsea bakalan bisa jadi juara ini.
mama
Pantau deh nih jadwalnya , jangan sampai lewat
lily
sudah ada jadwalnya siap-siap buat nonton pasti seru kalau rame-rame
ata
wajib di save buat nanti nonton nih jadwalnya agar gak kelupaan
awil
yang wajib ditonton MU vs chelsea, bakalan seru banget
BentarLagiPuasa
nunggu big macth MU lawan Chelsea nih, mudah mudahan MU menang, biar bisa naik peringkat, salam3point
ice
hemm kenapa yah slalu lewat tengah malam liga nya, bikin kita sakit klo begadang trs nonton bola
JawaLiar
nontoh MU vs Chelsea aja deh, karena mereka tim yang sama-sama kuat pastinya akan menjadi pertandingan yang seru banget
AhhKaretKetring
stoke city ketemu hull city pasti yang menang hull nih, saya yakin 100 %
alya
harus nonton nih siapa yang akan memenangkan pertandingan tersebut dan menjadi juaranya
123