Liga Champions: Barca Siap Habis-Habisan Lawan Juventus

Rabu, 19 April 2017 11:00


(ist)

108jakarta.com - Barcelona akan kembali berusaha membuat keajaiban saat menjamu Juventus dalam laga kedua babak perempat final Liga Champions, Kamis dinihari nanti. Mereka sudah tertinggal 3-0 pada laga pertama lalu.


Meski berat, tugas itu bukan tak mungkin buat Barcelona. Mereka sempat kalah 4-0 pada laga pertama babak 16 besar, tapi mampu lolos setelah menang 6-1 di laga kedua.


Selain laga Barcelona vs Juventus, malam ini juga ada pertandingan Monaco vs Dortmund.  Monaco yang akan jadi tuan rumah sudah unggul 3-2.


Berikut jadwal pertandingannya:


Kamis, 20 April 2017


01:45 Barcelona vs Juventus (beIN Sports 1, SCTV)
Keterangan: Juventus unggul 3-0


01:45 Monaco vs Borussia Dortmund (beIN Sports 2)
Keterangan: Monaco ungul 3-2.


Hasil Rabu dinihari:


Real Madrid 4 - 2 Bayern Munchen
Keterangan: Real Madrid lolos ke semifinal dengan agregat 6-3.


Leicester City 1 - 1 Atletico Madrid
Keterangan: Atletico lolos ke semifinal dengan agregat 2-1.


Undian semifinal Liga Champions akan berlangsung Jumat, 21 April 2017, berbarengan dengan undian semifinal Liga Europa.


(ayb/int)


Berita Terkait
Barito Tahan Imbangi Persija 1-1 di Stadion Kota Bekasi
Marquez Kuasai Latihan Bebas Kedua di Austin
Enrique Targetkan 5 Gol Bersarang di Gawang Juventus
Ronaldo Cetak "Hat-trick" Ketika Real Madrid Taklukkan Bayern Munchen 4-2
Martunis, Anak Angkat Ronaldo Ikuti Rekrutmen Polri

Please login for commentKomentar
awil
wajib nonton Barca vs Juve, relain begadang demi big match ini
ticia
seru banget pasti nya yach kejar kejar smua mau mendapatkan yg terbaik untuk team ny
ice
kita saksikan aja nih, pengen noton deh , siapin makanan buat begadang nonton bola nih malam ini
suiyong
harus bisa menang diliga champions lawan juventus.
bengbeng
Iya siapin tuh strategi yang bagus dan mental yang kuat sebab lawan ente kali ini bukan team kemaren sore ini team terbaik dari liganya. Gw yakin juve menang lawan barcelona
Penjarabatin
ngga mau kekalahan barca terulang lagi untuk sekian kalinya, makanya berani habis-habisan mainya
Marsim
harus habis-habisan klo mau lolos tapi juve jg tidak akan mebiarkan gawanya di bobol oleh pemain barca.
alya
kita lihat saja hasil akhirnya siapa yang akan memenangkan pertandingan ini
mama
Pastinya habis - habisan dong disetiap pertandingan
ata
kalau gak habis2an akan dapat hasil yg bak maksimal, jadi harus kejar terget
12