Liga Champions: Barca Siap Habis-Habisan Lawan Juventus

Rabu, 19 April 2017 11:00


(ist)

108jakarta.com - Barcelona akan kembali berusaha membuat keajaiban saat menjamu Juventus dalam laga kedua babak perempat final Liga Champions, Kamis dinihari nanti. Mereka sudah tertinggal 3-0 pada laga pertama lalu.


Meski berat, tugas itu bukan tak mungkin buat Barcelona. Mereka sempat kalah 4-0 pada laga pertama babak 16 besar, tapi mampu lolos setelah menang 6-1 di laga kedua.


Selain laga Barcelona vs Juventus, malam ini juga ada pertandingan Monaco vs Dortmund.  Monaco yang akan jadi tuan rumah sudah unggul 3-2.


Berikut jadwal pertandingannya:


Kamis, 20 April 2017


01:45 Barcelona vs Juventus (beIN Sports 1, SCTV)
Keterangan: Juventus unggul 3-0


01:45 Monaco vs Borussia Dortmund (beIN Sports 2)
Keterangan: Monaco ungul 3-2.


Hasil Rabu dinihari:


Real Madrid 4 - 2 Bayern Munchen
Keterangan: Real Madrid lolos ke semifinal dengan agregat 6-3.


Leicester City 1 - 1 Atletico Madrid
Keterangan: Atletico lolos ke semifinal dengan agregat 2-1.


Undian semifinal Liga Champions akan berlangsung Jumat, 21 April 2017, berbarengan dengan undian semifinal Liga Europa.


(ayb/int)


Berita Terkait
Persija dan Persis Disanksi Komdis PSSI
Marc Marquez Punya Kenangan Indah di Sirkuit Assen
Timnas Indonesia U-19 Menang Telak 5-0 atas Malang United di Laga Ujicoba
Michael Ballack Sarankan Ronaldo Bertahan di Madrid
Owi/Butet Juara Indonesia Open 2017

Please login for commentKomentar
ThanksInfonya
ujung2nya juga juventus itu yg bakalan lolos ke semi final.
MasKliwon
laga yang sangat dinanti nanti pastinya buat para fens kedua tim raksasa tersebut
lily
pertandingan yang sangat seru banget jangan sampe kelewatan nonton
Haries
Pasti akan berat meski main di kandang Juve tetep bakal susah dikalahkan
mongi
kita tunggu aja nanti saat pertandingan di mulai siapa yang menang
awil
wajib nonton Barca vs Juve, relain begadang demi big match ini
ticia
seru banget pasti nya yach kejar kejar smua mau mendapatkan yg terbaik untuk team ny
ice
kita saksikan aja nih, pengen noton deh , siapin makanan buat begadang nonton bola nih malam ini
bengbeng
Iya siapin tuh strategi yang bagus dan mental yang kuat sebab lawan ente kali ini bukan team kemaren sore ini team terbaik dari liganya. Gw yakin juve menang lawan barcelona
JawaLiar
ngga mau kekalahan barca terulang lagi untuk sekian kalinya, makanya berani habis-habisan mainya
12