Ini Klasemen Grup Liga Champions Eropa

Kamis, 14 September 2017 13:56


(ist)

108jakarta.com - Berikut klasemen Grup A hingga Grup H Liga Champions Eropa, setelah pertandingan pertama, Rabu (13/9) dan Kamis (14/9) dini hari WIB:


Klasemen Grup A


1 Manchester United 1 1 0 0 3 0 3

2 CSKA Moskow 1 1 0 0 2 1 3

3 Benfica 1 0 0 1 1 2 0

4 FC Basel 1 0 0 1 0 3 0


Klasemen Grup B 


1 Paris St Germain 1 1 0 0 5 0 3

2 FC Bayern Muenchen 1 1 0 0 3 0 3

3 Anderlecht 1 0 0 1 0 3 0

4 Celtic 1 0 0 1 0 5 0


Klasemen Grup C


1 Chelsea 1 1 0 0 6 0 3

2 AS Roma 1 0 1 0 0 0 1

2 Atletico Madrid 1 0 1 0 0 0 1

4 Qarabag FK 1 0 0 1 0 6 0


Klasemen Grup D


1 Barcelona 1 1 0 0 3 0 3

2 Sporting 1 1 0 0 3 2 3

3 Olympiakos Piraeus 1 0 0 1 2 3 0

4 Juventus 1 0 0 1 0 3 0


Klasemen Grup E


1 Sevilla 1 0 1 0 2 2 1

2 Liverpoo l 1 0 1 0 2 2 1

3 Spartak Moskow 1 0 1 0 1 1 1

4 Maribor 1 0 1 0 1 1 1


Klasemen Grup F


1 Manchester City 1 1 0 0 4 0 3

2 Shakhtar Donetsk 1 1 0 0 2 1 3

3 Napoli 1 0 0 1 1 2 0

4 Feyenoord 1 0 0 1 0 4 0


Klasemen Grup G

1 Besiktas 1 1 0 0 3 1 3

2 Monaco 1 0 1 0 1 1 1

3 RB Leipzig 1 0 1 0 1 1 1

4 Porto 1 0 0 1 1 3 0


Klasemen Grup H


1 Real Madrid 1 1 0 0 3 0 3

2 Tottenham Hotspur 1 1 0 0 3 1 3

3 Borussia Dortmund 1 0 0 1 1 3 0

4 APOEL Nicosia 1 0 0 1 0 3 0


(ayb/int)


Berita Terkait
Kalahkan Ganda Taiwan, Fajar/Rian Lolos ke Babak Kedua Jepang Terbuka
Crutchlow Sebut Michael van der Mark tak Cocok Gantikan Rossi
Sirkuit Internasional Jakabaring Disebut Siap Gelar MotoGP Pada 2019
Fans Rossi Minta Maaf Atas Ejekan ke Marquez
Ousmane Dembele Cedera Parah, Barcelona Untung?

Please login for commentKomentar
Jakapoleng
yg jelas kita liat aja nanti dipertandingan siapa yg bakal menang
bengbeng
Asik di grup A team kesayangan gw dari liga inggris masih memimpin terus pertahankan jangan kasih kendor GO GO MU
Samuel
kayaknya lawan MU di final grup bakal lawan CSKA moskow, harus menang terus biar melaju ke final
Renny
gw print nih jadwal gw kasihin bokap gw siapa tau dia mau nonton.
Grace
Promo DEPOSIT 100 % setiap saat hanya di www.Kakektogel.com yuk ikutan gabung !!
novel
Cuma di grup D doang yg agak aneh klasemennya...itu juve bisa di posisi buncit karna kemarin kalah ama barca...tapi tetap semangat juve karna ini baru permulaan musim
dowerr
jagoan ane masih menempati di posisi paling atas nih, tetap semangat agar tidak ada yang menyaingi pastinya
Marsim
masih awal2 jadi klasem bisa berubah apa lagi ini ajang yg sangat bergengsi di dunia pasti semua tim akan melakukan yg terbaik.
JakAPolenG
pertandingan pertama yg memuaskan bagi tim" yg besar hampir menag telak semua, MU, MADRID, MAN CITY, BARCA, PSG, pasti vens" sangat senang sekali tuh dengan hasil pertandingan itu
Jakapoleng
Bravo Manchester United dari kemenangan pertandingan pertama akhirnya memimpin klasmen grup A . Tetap semangat dan jaga trend positif itu GGMU
12